首页 >> 工作动态

陕西省科学院完成世界互联网大会数字丝路发展论坛保障任务

发表日期:2024-04-25来源:放大 缩小

2024年4月16日,世界互联网大会数字丝路发展论坛在古都西安召开。陕西省科学院作为此次论坛的重要参与对口接待单位,圆满完成了对口接待中国科学院和中国工程院以及论坛期间分省院系统网络安全保障任务,为论坛的成功举办贡献了重要力量。

作为本次论坛的对口接待单位,省院领导高度重视相关来访接待工作,组织工作人员与会议主办方和来访嘉宾进行充分沟通,细致规划工作流程,确保全程无缝对接。省院严格按照省委省政府的指示和要求,联同中国科学院西安分院加强了大会期间系统内的网络安全保障工作。分省院系统各部门紧密合作,共同制定详细的安全预案和应急预案,加强网络安全检查,确保论坛期间网络系统的安全稳定,为论坛的顺利进行提供了坚实的保障。

图为世界互联网大会数字丝路发展论坛会场 冀春雨 摄