首页 >> 党群工作 >> 党建工作

陕西省西安植物园党委为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发表日期:2023-07-12来源:陕西省西安植物园放大 缩小

7月7日下午,在中国共产党建党102周年之际,陕西省西安植物园党委按照省委及省科学院党组部署安排,由园党委书记陈立带队,与园纪委书记韩桂军、党委委员付文奇、党办主任张蕾一行四人,前往退休党员李菊玲同志家中颁发“光荣在党50年”纪念章并进行慰问,把党组织的慰问和关怀送到老党员家里。

陈立郑重为李菊玲同志佩戴上“光荣在党50年”纪念章,韩桂军同时送上鲜花与祝福,付文奇也代表党组织送上慰问和关怀。

双方进行了亲切的交流,回顾了李老师入党50年的心路历程以及在西安植物园工作中的点点滴滴,也就研究所未来发展方向交换了建议。李菊玲同志也表达了对党和国家的无限热爱之情,她表示会继续履行共产党员的责任和使命,爱党爱国,关心单位和社会发展,贡献老党员的一份力量,并鼓励年轻党员不忘初心、牢记使命、努力奋斗,努力将西安植物园建设的更加美好。

离退休党员是党组织的宝贵财富,他们坚持信念,爱党敬业,无私奉献,是每一个年轻党员都应该学习的宝贵品质。希望广大党员同志以老一辈党员同志为榜样,牢记共产党员的初心使命,立足新阶段新理念新格局,以时不我待、只争朝夕的精神,努力推动西安植物园各项事业高质量发展,为奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章做出应有贡献。

与荣获“光荣在党50年”纪念章老党员合影

与老党员亲切交谈